王杰2001演唱会

王杰演唱会DVD正式出售 亲手制作诚意足

新浪娱乐讯近日,王杰演唱会DVD已正式开始出售。80余张个人专辑,全球8700万张专辑销量,“全国荣誉至尊歌手大奖”、“亚太区最佳男歌手”……这些荣耀的背后,便是王杰...

新浪

全程回放:王杰2010“王者归来”北京演唱会

为了筹备这次告别演唱会,王杰戒掉…... 一直喜欢着王杰,支持王杰。今天看到王杰要退出歌坛了还从来没看过他的演唱会,晚上听了2001年的香港演唱会和2010的背景演唱会。

乐视视频

王杰演唱会票价无法跳水

记者查询了近两年的西安演唱会票价,发现这可堪称近两年票价最低的演唱会。 演出商透露“跳水”就会亏死 据一位多年承办演唱会的演出商告诉记者,王杰此次的票价...

新浪

王杰5万人体育场开唱 与歌迷不舍泪别(组图)

今晚,王杰2014北京演唱会在能够容纳5万名观众的工人体育场举行。... 中新网北京5月17日电(耿庆源) 今晚,王杰2014北京演唱会在能够容纳5万名观众的工人体育场举行。

中国新闻网