用友iuap开发平台

用友发布iuap5.0,深度“中台化”!

第三,用友服务企业用户30+年 大量行业客户可以利用iuap的赋能 将自身沉淀的行业经验开发出来 推广到自己所在的垂直行业 ③云市场 基于用友云平台 用友构建出了应用服...

特大牛

用友iuap平台背后的思考,演进与发展!

说句实话,基于过往对用友的认知,老鱼在初闻iuap之名时,第一反应是想当然的认为iuap是UAP的升级版,不过这一认知在见到用友网络副总裁史周军后,被彻底打破。

IT168

企业互联网化转型 用友iuap也许是一条路

近日,用友网络科技股份有限公司发布公告,宣布用友研发的iuap平台获得国家发改委2016年“互联网+”重大工程第二批保障支撑类项目,并取得该项目首批政府补贴款2290万元(...

驱动中国

用友iUAP基于Docker构建高可用系统实践分享

在云计算大会上,用友iUAP平台高级专家分享了用友基于Docker构建高可用系统的实践。iUAP云运维平台基于Docker技术,为开发者和企业提供业务快速上线、持续集成、弹性伸缩、...

CSDN技术社区

用友iUAP互联网运维平台研发实践分享

iUAP运维平台的研发团队,可以说是一群走在企业互联网技术前端的人,因为他们不仅要深切了解用户的互联网开发和运维需求,还要懂得当前最先进的互联网技术。

CSDN技术社区