manolo blahnik

《欲望都市》里除了Manolo Blahnik,还有FENDI

在之前的文章中,我们介绍过《欲望都市》里面的当红鞋品牌Manolo Blahnik,由于服饰会在后面的剧集中更加精彩,所以暂且不提。今天来说说包包——FENDI芬迪。 其实《欲...

追剧学时尚

manolo blahnik是什么牌子中文名

manolo blahnik品牌的中文名为莫罗伯拉尼克,是一个来自西班牙的时尚鞋履品牌,是由著名设计师Manolo Blahnik创立的同名品牌,该品牌所有鞋履均由其亲自设计。……

太平洋女性网

缓解焦虑!一起为 Manolo Blahnik 鞋子底稿上色!

英国奢侈鞋履品牌Manolo Blahnik(马诺洛)与英国心理健康基金会(Mental Health Foundation)合作发起了一项倡议活动,鼓励人们通过画画来缓解疫情焦虑。 该品牌在官网展示了...

华丽志

Manolo Blahnik:永不褪色的优雅

1979年,他在纽约开设了首家Manolo Blahnik品牌精品店。目前,Manolo Blahnik品牌产品在美国诺德斯特龙百货(Nordstrom)、尼曼马库斯百货(Neiman Marcus)以及Manolo Blahnik...

知产力

Manolo Blahnik

VOGUE时尚网,提供与Manolo Blahnik有关的时尚资讯和关于Manolo Blahnik的图片,让你轻松掌握关于Manolo Blahnik的海量资讯。

VOGUE时尚网